Мда …

Я считаю себя человеком обязательным и пунктуальным. Поэтому учась в школе, после в университете, потом уже работая, я никак не мог понять, как люди, живущие рядом с местом учебы/работы могут постоянно опаздывать… КАК? Ведь надо пройти максимум 5-7 минут то учреждения. И все равно практически всегда такие и опаздывали. Ладно, если бы они жили далеко можно было списать на транспорт, но ведь живут же рядом. Как можно умудряться постоянно опаздывать?

Теперь я понял почему. Так сказать испытал на собственной шкуре. Уже полтора месяца живу в этих самих 5-7 минутах неспешной ходьбы от школы. И чтобы вы думали, практически через день влетаю в аудиторию, когда профессор уже начал лекцию. Отакэ. Но я взял на себя повышенные обязательства и начинаю переставать опаздывать. :)
А народ у нас на потоке чудной. Заходят в класс после начала занятий и с Financial Times под мышкой. Видят же, что опаздывают и все равно забегают по дороге в закуток, чтобы ухватить эту газету. Да никуда она до первого перерыва не убежит. Просто много людей из класса подписались на FT и нам ее теперь прямо в школу доставляют. Очень удобно кстати.

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-Spam Image