Surviving

Навалилось как то сразу и много.
Много читать, много писать, а ведь еще надо посещать много интересных митингов. Записался я в несколько клубов. Чуть ли не каждый день приходится ходить. Да и то хожу не на все встречи, а выборочно. За последние 3 недели клубами была организована масса встреч, как с администрацией самих клубов (они рассказывали кто они, что они, какие планы на семестр и т.д.), так и на встречи с потенциальными работодателями. Потенциальными это конечно я загнул, хотя кто знает. Был на встречах с Lehman Brothers, Credit Suisse, JP Morgan и вот только что вернулся со встречи с представителем UBS. Естественно встречи не просто так, а по поводу. Гости рассказывают о сфере, в которой они работают. UBS, например, провел лекцию на тему Leverage Finance. Было очень интересно. Конечно, попасть удается далеко не на все мероприятия, либо нет времени, либо просто не остается мест. Для того, чтобы попасть на встречу, надо зарегистрироваться через профильный клуб – финансовый, инвестмент менеджмент, прайвит эквити или консалтинг клубы. Хочется сказать спасибо администрации клубов, ребята делают важную работу. Вчера нас, 30 студентов, пригласили в офис Merrill Lynch на Reception Drink. Пообщались с главой отдела кадров и с выпускниками ЛБС, работающими в Мерил Линче. Все встречи весьма и весьма полезные.

На прошлой недели занесло меня на установочное собрание маркетинг клаба. Не спрашивайте как, сам не помню почему зарегистрировался, по привычке наверное. :) Не пойти нельзя, потому что поздно было отрегистрироваться. У клубов такая политика Three strikes and you are out. Это если ты зарегистрировался на какой-нибудь ивент и не пошел… короче, лучше идти. Так вот, спонсором встречи маркетинг клуба была Лореаль, чья продукция была представлена шампунями и гелями. Вся продукция стояла на столе у ораторов. Хотя и было заранее объявлено, что эту продукцию можно после встречи разобрать, но эффект превзошел мои ожидания – как в том анекдоте про наркомана – … а они как ломанутся … Постоял, посмотрел на это и свалил.

Выходные перестали существовать. Всё слилось в один сплошной поток. Времени нет, есть пространство и имя ему учеба. Зато научился спать по 4-5 часов в сутки, быстро перемещаться между домом, школой, библиотекой, аудиториями, супермаркетом, пабами, есть на ходу и все это в любой последовательности. :)
Не стесняйтесь, задавайте вопросы.

3 Responses to “Surviving”

  1. Kateryna Says:

    … наверное такой способ жизни у учеба очень захватывает.. :)

  2. Dmitry_LBS Says:

    Ага, еще как захватывает. :) Вкалывать приходится по полной программе. :) Как в плане учебы так и в плане культурного отдыха. :). Сейчас дописываю задание по лидерству - 3 страницы (завтра до 10-ти надо сдать) и обратно в школу … на вечеринку. :) Почти каждый четверг в школе проводятся пивные вечеринки, спонсируемые потенциальными работодателями. Сегодня спонсирует и приходит на кампус консалтинговая компания Буз Аллен.
    Такие вечеринки даже свой официальное название имеют - Sundowners.

  3. Kateryna Says:

    :):):) у кого самое вкусное пиво - к тому и пойду работать :):):)

Leave a Reply

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture.
Anti-Spam Image